|
![]() |
#1 |
Злыдни
|
Цитата:
Сообщение от Starling
![]() Ну все правильно, только это с точки зрения бухгалтеров противоречит ФИФО.
Вот этой ветке я уже понимал этот вопрос. Вот одна из цитат fed: В приведенном мною примере пункт 3 не работает, т.е. присутствует ошибка. Вот я и думаю - можно ли малой кровью исправить эту ситуацию.
#2 |
Участник
|
To KiselevSA
цепочки поставки - это модуль Клумбы Управление грузами? |
|
![]() |
#3 |
Злыдни
|
Как сейчас это называется, не знаю, но при написании модуля "под нас" еще в 2.5это был модуль SCM - "Цепочки поставок". Наверно, сильно развили функционал и сменили название.
![]()
#4 |
Участник
|
Цитата:
Из того, что видел я - ситуации с закрытием склада он отрабатывал корректно, но все возможные ситуации я не проверял. Можно более подробно, с чем были сложности? |
|
![]() |
#5 |
Злыдни
|
Цитата:
- закупка товара; - создание груза по закупке; - прием груза на склад: при этом журнал приемки был журналом перемещения, который со склада закупки (код закупки) и партии закупки переносил товар на склад хранения в партию груза (код груза). Накладной расход по транспортировке должен был распределяться на партию груза, а базовая Ax не хотела видеть проводки переноса и изменять себестоимость этой партии. Пришлось "подправлять" мозги. )))
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KiselevSA
![]() Использовалась следующая схема:
- закупка товара; - создание груза по закупке; - прием груза на склад: при этом журнал приемки был журналом перемещения, который со склада закупки (код закупки) и партии закупки переносил товар на склад хранения в партию груза (код груза). Накладной расход по транспортировке должен был распределяться на партию груза, а базовая Ax не хотела видеть проводки переноса и изменять себестоимость этой партии. Пришлось "подправлять" мозги. ))) В ax2009 схема почти такая же, но вместо переносов заказы на перемещение. Применительно к данной задаче - если использовать модуль SCM и сделать описанную выше модифу, то работать это все будет только в случае, если переносы (читай заказы на перемещение) будут двигать товар только на разные финн. склады. Но это уже особенности реализации партнерского модуля - для базовой аксапты это не актуально. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|