|
![]() |
#1 |
Microsoft Dynamics
|
Fed, ну зачем же так сразу все обобщать? Никто никогда не говорил, что MS купил и поддерживает ВСЕ партнерские решения, так что я не вижу никакого противоречия между этими документами.
И замечание общего характера, по поводу разных групп, тянущих все в разную сторону. MS - это не Северная Корея, поэтому наличие споров и разных точек зрения неизбежно. А на мой взгляд - и полезно. |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от mifi
![]() Fed, ну зачем же так сразу все обобщать? Никто никогда не говорил, что MS купил и поддерживает ВСЕ партнерские решения, так что я не вижу никакого противоречия между этими документами.
И замечание общего характера, по поводу разных групп, тянущих все в разную сторону. MS - это не Северная Корея, поэтому наличие споров и разных точек зрения неизбежно. А на мой взгляд - и полезно. |
|
![]() |
#3 |
Microsoft Dynamics
|
А в чем-таки ты видишь противоречие конкретно в этом примере, поясни пожалуйста?
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
![]() Угу - полезно. Но полезно только тогда, когда на основании споров выстраивается общая и понятная стратегия, которой потом все придерживаются (и которая выполняется на тактическом уровне). А когда последствия споров внутри фирмы очень явно вылезают наружу - это извините не демократия, а бардак...
Заворачиваться в простыню и тихо ползти на кладбище ? ![]() Уходить в 1С, SAP, Oracle, etc ? |
|
Теги |
axapta, dynamics, dynamics ax, erp, вертикальные решения, как правильно, маркетинг, сравнение систем, холивар |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|