|
![]() |
#1 |
Участник
|
mazzy, некоторые ждут до последнего...
miklenew, а в личку можно? Кто конкретно написал, где пересекались. И Ланита, Алиона, Сервис-Плюса, Би-Эй-Си, Дейстима отрицательных отзывов быть не может по-определению (это 4-5 последних года работы). Из трех других - трудно сказать, с двумя компаниями было недопонимание, точнее изначально хотели немножко (а кто- множко) кинуть меня, а я это не люблю. Таких на моей памяти были компании Микротест и Импакт-Софт. Понял и там и там достаточно быстро, через 2 недели, что "попал", и потихоньку искал другую работу. В первом случае проработал 1,5 мес, во втором - 2. Еще было совсем давно, лет пять назад сдуру пошел в МЦФЭР на программиста, там просто было до жути не мое.... Проработал сколько мог, ударно ища другую работу, месяца полтора тоже по-моему, и свалил в Би-Эй-Си на старшего консультанта. Вот и гадай, кто так подпортил шкурку-то ![]() ![]() P.S. Реальные знания у меня на уровне ведущего по финансам, логистике, CRM и прочая; плюс на уровне неплохого программера в 2.5 и 3-шке; Ну и диплом профессионального бухгалтера, кстати получил ![]() А верить всем тоже нельзя, если есть отрицательные отзывы - почему бы не уточнять у соискателя в личку, в чем проблемы были. В большинстве случаем виноват оказывается работодатель. Я, например, набираю людей, вообще не обзваниваю предыдущие места- мало ли, почему человек ушел. А смотрю при личной встрече. Особо не ошибаюсь в людях. P.P.S. А я то думал, что от встречи тогда отказались. Вот и всплыла инфа ![]()
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось dmitryul; 09.11.2009 в 18:03. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kvg6 (2). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dmitryul
![]() ....
Таких на моей памяти были компании Микротест и Импакт-Софт. Понял и там и там достаточно быстро, через 2 недели, что "попал", и потихоньку искал другую работу. В первом случае проработал 1,5 мес, во втором - 2. Еще было совсем давно, лет пять назад сдуру пошел в МЦФЭР на программиста, там просто было до жути не мое.... Проработал сколько мог, ударно ища другую работу, месяца полтора тоже по-моему, и свалил в .... ... Формально - не прошел исп. срок. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Ищу работу. Разработчик Dynamics Ax. Москва | 4 | |||
Ищу работу разработчика MS Dynamix AX (Москва, Питер, Киев, Минск)) | 0 | |||
Ищу разработчика по MS Dynamics AX (Axapta), г. Москва | 1 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|