|
![]() |
#1 |
Талантливый разгвоздяй
|
Будет ли про применение Multisite в российских условиях?
Это я не про эталонные примеры из WHAT'S NEW хотел спросить, а, например:
|
|
![]() |
#2 |
Banned
|
Вот этот вопрос как раз и не стоит. Если два юрлица и два баланса - то однозначно InterCompany. Вопрос стоит так: в одном юрлице есть более одного филиала. Когда стоит вводить Multisite?
(Поясню на всякий случай: при товарообороте между двумя юрлицами взимается НДС. Прикручивать НДС и накладные к складским перемещениям - это извращение.) Последний раз редактировалось EVGL; 04.10.2009 в 16:48. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (1), Kabardian (1). |
![]() |
#3 |
Талантливый разгвоздяй
|
Цитата:
Цитата:
В рознице при относительно простых бизнес-процессах это не такое уж и извращение. EVGL,а если в Австрии одно юридическое лицо с филиалами работает в InterCompany, это такое же извращение как много юрлиц в одной компании или с этим можно жить? |
|
![]() |
#4 |
Banned
|
В одной розничной компании я такое видел (у них - 4.0, поэтому вопрос о сайтах не стоит). Не могу сказать, что мне это решение понравилось; у них - страшный геморрой с передачей бухгалтерских и налоговых проводок.
|
|
![]() |
#5 |
Талантливый разгвоздяй
|
Цитата:
![]() Наверно, страшный гемморой был не в консолидации, а в отражении перемещений товаров между филиалами, которые проводились как InterCompany заказы на продажу-покупку, так? |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kabardian
![]() Будет ли про применение Multisite в российских условиях?
Это я не про эталонные примеры из WHAT'S NEW хотел спросить, а, например:
Цитата:
А если не освещались, то какие существуют материалы/документация (кроме Руководства пользователя AX2009), детализирующие функциональность Сайтов? |
|
Теги |
ax2009, мастер-класс |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|