![]() |
#17 |
Участник
|
Про перенос данных (и исторических данных по модулю кассы из ранних версий ах25)
Кассу перенести удалось в новый формат и постоить по ней книгу уже в новой аксапте, получить сальдо по сотруднику в АО и тп.... Я столкнулся с тем, что у меня жувут 4 компании в БД и переносить пришлось поштучно, применяя кучу своих обработок... При этом компании переносились в начале для тестирования ах30 на живых данных, а потом как "переезд" (т.е. минимум 8 раз переносились данные) Итог таков - компания пееезжает за 1ч +время, зависящие от мошности копма, на котором идет выполнение обработок. в моем случае это 2-4ч на компанию. Обладателей милионов записей в InventTrans будут иметь цифру соизмеримую с сутками ![]() Так что перенос данных за Х часов реальность, если есть методики.. А вот сколько я эти методики разрабатывал - второй вопрос ![]() Но зато теперь могу как выездной цирк переносить данные из ах25сп2хф1 в ах30 (из аз25сп2 (без хф1) переезд осложнен не совместимостью корреспонденции в главной книге) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
AxDb Upgrade (Axapta 3.0 ->MDAX 4.0) | 2 | |||
Axapta 2.5 -> 3.0 | 10 | |||
Скорость Axapta -> DBF | 8 | |||
Совокупная стоимость владения Axapta | 8 | |||
Введение в Аксапту | 0 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |