![]() |
#20 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Logger
![]() п.2 вас не спасет. То что будут финансовые остатки в разрезе складов на одним плюс, на других такой же минус - не проблема. Это можно обойти. Проблема в другом - выключение склада из финансовой аналитики не решает проблему усреднения и партии все равно придется бить руками в строки. Можете проверить.
Итого - используя стандартную функциональность - проблему не решить. Только п.1 По п2 - я имел ввиду выключить и склад и партию из фин. склада. Я где-то читал, что переносы в рамках одного и того же фин. склада не участвуют в закрытии склада, т.е. тут усреднений быть не должно. Проверю и отпишусь. Итого - я считаю, что усреднение себестоимость в рамках лота, это просчет в архитектуре системы. Хотя существует и противоположная точка зрения. И я хотел бы услышать комментарии тех, кто так думает, в контексте приведенного примера. На сколько я понял из статьи, теперь эту багу/фичу используют при закрытии склада по средней, т.е. ее окончательно узаконили, и ожидать ее исправления в будущем уже не стоит. Добавлено Я тут подумал... Если исправить ситуацию с усреднением в рамках лота, то на формирование переносов при закрытии склада по средней это повлиять не должно. Так как переносы формируются в рамках фин. склада Добавлено Еще подумал... Для того чтобы всем было хорошо усреднение должно быть в рамках лота и аналитики фин. склад. Последний раз редактировалось Starling; 12.06.2009 в 10:32. |
|
Теги |
закрытие склада, себестоимость, склад, blog, ax2009, ax3.0, ax4.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|