|
![]() |
#1 |
Ищущий знания...
|
прочитал с интересом тему... вот какие посетили мысли
![]() первое: работал в компании (не буду публично говорить в какой) в которой было внедрено розничное решение Коруса. Там за заведение номенклатуры, её свойств и все что с ней было связано отвечал специальный отдел ФТП (Формирование Торгового Портфеля). Они знали все свойства и т.п. подобное, поэтому не испытывали каких либо затруднений с использованием функционала Потребительских свойств. Остальная масса пользователей видела только название номенклатуры, и остальное её мало интересовало. Поэтому про удобство пользователям, как мне кажется, вопрос больше административный, нежели технический. второе: здесь ведется обсуждения исходя из догадок о том "а удобно ли это пользователям?"... Хочу подойти к вопросу немного с другой стороны. Бывает пользователи приходят, и просят сделать что-то, некий механизм, для автоматизации какого нибудь процесса... Ты с ними долго споришь, доказываешь что им это будет неудобно, что они не будут пользоваться этим, что это "велосипед" и т.п. После долгих споров все таки побеждают пользователи и подключенные "большие" начальники. Когда все сделано и внедрено, как не странно, на удивление, пользователи пользуется этим механизмом активно, и благодарны за то что он есть! Так что трудно спорить, о том что хорошо, а что плохо. Везде есть плюсы и минусы.
За это сообщение автора поблагодарили: Zabr (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
И количество, и перенес в InventTable ![]() Цитата:
Сообщение от Zabr
![]() А это вообще другое, потому что понятие "ассортимент" очень существенно отличается от понятия "справочник номенклатуры". Я недавно отвечал на этот вопрос тут
Тоже согласен. Только в стандарт такое решение переносить не надо. ![]() |
|
Теги |
шаблон |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Можно ли такое сделать в Axapta | 11 | |||
Axapta Retail (вопрос по функционалу) | 3 | |||
Axapta 3.0 - можно ли править классы в USR слое | 3 | |||
Аксапта, заметки программиста | 0 | |||