|
![]() |
#1 |
Member
|
В 4.0 сп2 у меня, вроде, стоит создание индекса по RecId. Может не туда смотрю, правда.
Запрос у меня отрабатывает 200-300-400-500-600 мс. Но для грида на форме получается тяжеловато.
#2 |
Участник
|
Вроде слишком долго получается. Строки накладной должны выбираться по InvoiceIdx, который обладает достаточно хорошей селективностью, далее идет поиск строки "исходной" накладной по RecId, что при наличии соотв. индекса тоже должно занимать мало времени. Если только в накладных не тысячи строк и не получается какой-то кривой план запроса, запрос должен отрабатывать весьма шустро. В общем, нужно план запроса увидеть, иначе сложно что-то сказать.
|
|
![]() |
#3 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
...
Если только в накладных не тысячи строк ...
С уважением, glibs® Последний раз редактировалось glibs; 02.03.2009 в 14:57. Причина: Картинку добавил |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
По-моему, в приведенном плане запроса слишком много вложенных циклов и сортировок. Я бы вообще переписал соотв. методы, избавившись от exist join и наложив условие на RefReturnInvoiceTrans_W, чтобы сузить выборку:
X++: select firstonly forceplaceholders RecId from invoiceTrans where invoiceTrans.InvoiceId == this.InvoiceId && invoiceTrans.InvoiceDate == this.InvoiceDate && invoiceTrans.SalesId == this.SalesId && invoiceTrans.NumberSequenceGroup == this.NumberSequenceGroup && invoiceTrans.RefReturnInvoiceTrans_W join InvoiceId, InvoiceDate from origTrans where invoiceTrans.RefReturnInvoiceTrans_W == origTrans.RecId; |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
DAX 4.0 SP2: Ошибка при настройке RLS по таблицам без DataAreaId (SaveDataPerCompany=No):
Ошибка при определении запроса в RLS
bug report, баг, ошибка, dynamics |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|