|
![]() |
#1 |
Участник
|
Разве skydrive ненадолго?
Торренты насколько я знаю медленнее и требуют присутствие в сети других людей. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
пусть чинят свой майкрософтовский сайт.
если считаешь нужным, положи на другие. и на них ссылку сделаем. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Я когда учился, большая часть кода была написана либо в общаге, либо дома. Раздавать всё равно прийдёться.
#5 |
Administrator
|
Я тут немного выпал, но хочу ответить
2mazzy. Если честно - то не вижу проблем с указанием имени и фамилии. Если эта информация была сказана мне (а в данном случае всей компании на тот момент) без ограничений на дальнейшую передачу информации. А если бы я не указал бы источник - то я получил бы справедливое замечание "не надо анонимок и укажите источник информации". Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() За тим "А" надо будет сказать и "Б" - поддерживать продаваемую по демпинговым ценам 3-ку и 4-ку, а "политика партии", насколько я могу судить, сводится к поддержке текущей плюс одной предыдущей версии, текущего сервис-пака плюс одного предыдущего. В эту схему поддержка 3-ки никак не вписывается, к сожалению.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.... . Я понимаю. Но если проводить параллель как массово проникли винды и какие проблемы у аксапты - то надо оценивать и легкость поддержки. А это "небольшое" различие лишний раз показывает - что никогда Аксапта не распространится настолько массово. Просто по определению своей сущности. .... Цитата:
Мдя... а что ж они...тогда? Тогда замечание снимаю ![]() Цитата:
... Чайников никто и не множит. Просто из чайников вырастают профессионалы. И чем больше чайников - тем больше всяческих обсуждений как сделать то или это. А чем больше обсуждений - тем больше знаний. А чем больше знаний - тем большее кол-во людей их постигают глубже других.
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
![]() Я тут немного выпал, но хочу ответить
2mazzy. Если честно - то не вижу проблем с указанием имени и фамилии. Если эта информация была сказана мне (а в данном случае всей компании на тот момент) без ограничений на дальнейшую передачу информации. А если бы я не указал бы источник - то я получил бы справедливое замечание "не надо анонимок и укажите источник информации". |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
А. Понял.
Цитата:
Многое изменилось. |
|
Теги |
1c, dynamics, перспективы |
|