|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Но это было ДО кризиса. Цитата:
На русском никакой поддержки нет. Есть только http://social.technet.microsoft.com/...icsru/threads/ Но не думаю, что форумы должен делать Майкрософт. Про форумы - я думаю, это дело наживное. Будет еще. ![]() Пожалуйста, будь бережнее с фамилиями. Лучше получить разрешение от автора на использование его имени. Хороший вопрос. А все ли пользователи 1С не являются нашими пользователями? Только по тем или иным причинам их "упустили". Можно. И я про тоже. Только сначала их надо увидеть и признать. Потом сделать главный вывод для себя: нужны ли нам пользователи 1С (и других систем). Если нужны, то нужно делать действия по приобретению... Ну, и далее по статье Джоэля. Цитата:
![]() Глеб, мне лично все равно этот или другой. Отличается или нет. Я хочу, чтобы мой рынок расширялся. Точка. только продажи падают ![]() Цитата:
Лично я - за. Цитата:
Что нужно сделать, чтобы рынок расширялся? Цитата:
Цитата:
Например, 1С проводит акцию по ознакомлению IT -специалистов с возможностями 1С:Предприятя 8.0 Цитата:
Цитата:
Ок. Что нужно сделать, чтобы Аксапта была лучше? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
На этот вопрос я не смогу ответить.
Потому что считаю, что она лучше. Оговарюсь, имею ввиду ту часть которая меня кормит (среда разработки). Знаю что на форуме много людей, которые считают что Axapt-у покупают не для разработчиков и хорошая среда разработки это не конкурентное преимущество, вот пусть они и попытаются ответить на этот вопрос.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
Теги |
1c, dynamics, перспективы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|