|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от miklenew
![]() 5) Почему нет стандартных опросников по бизнес процессам. Пусть вопросов будет много, может даже очень много, но пусть они будут. Сразу повысит рейтинг Axapt-ы в глазах заказчика. А не записи на коленке, записанные консультантом. Чтоб заказчик мог неспешно, в свободное для себя время ответить на них. Заодно можно было бы сделать маленькую вводную часть в терминологию. Если попадутся вопросы, на которые он не сможет ответить, пусть лучше позвонит тому, кто знает, чем кто то будет стоять над душой и тебе придется признаваться в собственном незнании или юлить.
Цитата:
Зачем?!? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
процитирую того же Джоэля
![]() правда он говорит сугубо о цене. Но я бы говорил о "доступности". Цитата:
И все эти люди будут использовать мой софт, и рекомендовать его своим друзьям. Когда эти клиенты вырастут, они купят больше лицензий. Когда люди, работающие в этих компаниях, перейдут в другие, они будут советовать мой софт новому коллективу
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Это вопрос больше умения общаться с людьми. Если на этом этапе вы не смогли найти к нему подход, зачем продолжать вообще. Так а я всё пояснил. Мысль слишком глубокая чтоб её до конца высказать. Просто я знаю примеры когда простые вещи очень долго принимались. И советчик из вне мог бы это изменить. А зачем этого не сделать? К людям надо тянуться, а не уходить от них.
Энергия молодых и неравнодушных способна изменить мир к лучшему. Последний раз редактировалось miklenew; 01.02.2009 в 09:25. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Пример: проект над которым работает Бигудь.
Советчик там бы был очень полезен. Именно на этом этапе. Конечно советчик, постояннно настаивающий на внедрение через консалтинг нафиг не нужен. Нужен тот, кто сможет посмотреть на проблемы клиента его глазами. И учитывая это дать варианты, рекомендательного характера. Возможно прокатиться к одному из клиентов, с удачным внедрением. Пусть потрещат. А клиент пусть решает.
1c, dynamics, перспективы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|