|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано ans
Вот ведь у человека словестный понос открылся... Сам не работает и другим не дает... ![]() Единственно чего я не понял это каким образом я кого-либо отвлекаю.... Колхоз - дело добровольное... Хочешь жни а хочешь .... ![]() Цитата:
to Megacrusher Может словоблудием перестанем заниматься, вроде есть еще темы для обсуждения? Функционал аксапты, например. Лучше бы про свой журнал оплат поподробнее... Как дети, честное слово... А я вроде помириться хотел... Ну нет, так нет ![]() Цитата:
Из терминатора мне нравится третий, где сначала один другого головой по умывальникам, потом другой первого. Садизм, одним словом. Цитата:
Почему еще более..? Я предлагаю просто следовать уже имеющимся законам, всего лишь. Или, в случае не желания, нести за это ответственность. А администраторам не надо ничего себе позволять, это их право и почетная обязанность - исполнять закон и карать за его неисполнение. Цитата:
А никто и не стреляет. Это вам кажется, напуганный 37 годами, коллега ![]() Да и стрелять-то не в кого. Многоуважаемый Maxi, задавший свой вопрос и понявший (в отличии от вас) правила форума, давно молчит. Вот воюю только с вами, почему-то. Задам вам тот же вопрос: вам-то, профессионалу работающему с аксаптой с незапамятных времен, зачем на этом форуме ссылки на получение нелицензий и объявы купи-продай? Неужели вам это интересно читать? ![]() A уважаемый Maxi наверняка опасается вступать с Вами в жаркие дискуссии потому как Вы обвините его во Всех смертных грехах.... Цитата:
Всего лишь магия сорок первой ступени, а вы что не знали? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так у нас уже мир?!! А чего же мы тогда тут делаем? Пойду положу меч под подушку и допью свое кофе, тем более что я полностью уверен в том что вы ничего распространять не будете здесь. ![]() З.Ы. К распространителям Аксапты я не имею никакого отношения. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Оффлайн версия форума | 26 | |||
Англоязычная версия форума | 1 | |||
На сколько оправдана концепция ОПП в средствах разработки ERP-систем? | 97 | |||
Офлайн версия форума. | 1 | |||
WAP-версия форума | 2 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|