|
![]() |
#1 |
Участник
|
Не стал значит не стал ..., все просто - прислали сначала один файл, потом другой (320072_intl_i386_zip.exe, 320072_intl_i386_zip.exe)
При распаковке создается директория в которой есть файлы setup.exe для Клиента, сервера и так далее. При запуске сетюпов - возникает ошибка, и инсталяция не происходит. В файликах *.msp, я так понимаю, "зажаты" как раз те экзешники или библитотеки о которых Вы говорите. Распаковать .msp у меня не получилось что бы сделать замену вручную. Т.о. присланное решение проинсталировать не удалось. Логи инсталяции отправлены в мелкософт. Но....., я общаюсь в мелкософте с каким-то датчанином, в то время как "отечетсвенные" люди, крайне близкие к решению разл проблем в мелкософте говорят что к ним обращались с такой же проблемой и эту же проблему они замечательно решали выслав соответствующие (не факт что совпадающие с моими) хотфиксами. На датчанина мы конечно пожаловались, но результата как небыло, так и нет ... :-( |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
А что пишет представитель Майкрософт по поводу возникших ошибок?
Вам так ничего и не ответили по поводу вашей проблемы с распаковкой файлов? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Как писал f18, при печати некорректно записывается в файле title. Если в любом текстовом редакторе заменить
title \'10\'4\'32\'4\'42\'4\'3e\'4\'3e\'4\'42\'4\'47\'4\'35\'4\'42\'4 - \'1e\'4\'42\'4\'47\'4\'35\'4\'42\'4 на любой текст, то Rtf откроется. Рецепт не ахти какой, но в крайнем случае можно и так сделать. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: glibs (3), zZ_TOP_Zz (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Нам прислали хотфикс 330902_intl_i386_zip.exe, он отлично встал на SP2 и решил проблему с RTF. Зато появилась другая беда - раньше Ax позволяла при вводе чисел использовать и точку и запятую в качестве разделителя. А теперь - только что то одно в зависимсти от региональных настроек винды. Бухгалтера расстроились
![]()
#5 |
Участник
|
Цитата:
Это потому,что проблема была в этих символах(скорее всего,какие-то трудности с распарсиванием и формированием строк ртф).Так как эта часть Аксапты достаточно давно делалась,то вероятно,произошли изменения в Винде или в самом формате(вернее с его распарсиванием).Что-то в этом духе. |
|
Теги |
ax3.0, ax4.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|