|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slava09
![]() Теперь насчет этих самых идей: есть у меня такое ощущение, что новое поколение будет генерировать мысли не укладывающиеся в програмно-архитектурную модель современных систем. Может быть наступает переломный момент (или уже наступил), когда основная мысль будет направленна не на использование и развитие текущих возможностей, а на создание принципиально новых. И здесь Microsoft может быть на коне, так как предлагает достаточно гибкую платформу для их реализации.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
![]() Самое интересное, что буквально 10 дней назад, один клиент уже высказал подобную мысль в такой форме: "- Насчет "внутреннего мира" - признаться, устал уже. Хочется воткнуть и забыть... Это тоже лирическое отступление." Это было сказано, насчет моих откровений по поводу уникальных возможностей развития ![]() Клиенту плевать на "возможности", ему нужен результат! Резюмирую: SAP дает определенный результат, Dynamics дает возможности получить любой результат. Любой не значит "хороший" или "плохой". К сожалению, на нашем рынке "любой" означает для клиента "непредсказуемый". Я надеюсь, что это время пройдет. Точнее, я надеюсь, Microsoft приложит усилия, чтобы это отношение прошло как можно быстрее.
#3 |
Участник
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|