|
![]() |
#1 |
Banned
|
На самом деле, на месте локализаторов я постарался бы запихнуть как можно больше полезных доработок в SYS. Вот это было бы действительно разумно. Ведь для Западной Европы удалось сделать, не так ли?
И второе: дополнить конфигурационные ключи параметрами. Чтобы Польша и Россия действительно уживались в одной базе. Вот это был бы действительно мощный рывок вперед, достойный версии 5.0. И третье: опросить партнеров и удалить ненужный функционал. Тот же пресловутый двухвалютный склад. Он ведь только ресурсы отнимает при подъеме на очередную версию или очередной хотфикс в базовой функциональности. Последний раз редактировалось EVGL; 14.08.2007 в 13:43. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: belugin (5). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Эх, Женя, все-то ты знаешь, все-то ты понимаешь
![]() Для Западной Европы, насколько я понимаю, очень и очень малая часть попала в SYS, судьба остального мне неизвестна. |
|
![]() |
#3 |
Banned
|
Знаю немного, Сергей, но понимаю достаточно
![]() Если штаб-квартиру долго долбить, рано или поздно они сдаются. Если, конечно, вы сами считаете, что это нужно. Но ведь истребление всех DIS'ов всегда было приоритетом, не так ли? Последний раз редактировалось EVGL; 16.08.2007 в 00:56. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|