|
![]() |
#1 |
программист
|
Тут я с Вами спорить не буду. Вам все таки видней))) Только странно. Вроде консалтинг за свои услуги не мало берет... Хотя эту кухню я не знаю))) Да и многие интеграторы сидят на жирных проектах - и все равно предпочитают студентов за копейки. Такой у нас в России бизнес. Минимизируют расходы, даже во вред эффективности. Но это уже заканчивается. Жирненьких клиентов все меньше...
|
|
![]() |
#2 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
![]() Тут я с Вами спорить не буду. Вам все таки видней))) Только странно. Вроде консалтинг за свои услуги не мало берет... Хотя эту кухню я не знаю))) Да и многие интеграторы сидят на жирных проектах - и все равно предпочитают студентов за копейки. Такой у нас в России бизнес. Минимизируют расходы, даже во вред эффективности. Но это уже заканчивается. Жирненьких клиентов все меньше...
- административные подразделения компании - на сейлов и представительские расходы - на обучение новых сотрудников - на компенсирование неудачных проектов - как было сказано инвойсируется только максимум 60% рабочего времени спецов, элемент простаивания спецов нельзя исключать - опять же всякие откаты за получение проекта ![]() Так что зарплаты сложно сильно поднять. Последний раз редактировалось kALVINS; 21.05.2007 в 17:24. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Весь московский Microsoft теперь находится под одной крышей | 2 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|