|
![]() |
#1 |
Злыдни
|
А может стоит присмотреться к использованию договоров: для каждого источника финансирования - собственый договор. Навесить на сам договор счет корреспонденции, при приемке товара загонять товар в какую-либо складскую аналитику, совпадающую с кодом договора. Потом можно собирать отчентность по расходу товаров в разрезе аналитики.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KiselevSA
![]() А может стоит присмотреться к использованию договоров: для каждого источника финансирования - собственый договор. Навесить на сам договор счет корреспонденции, при приемке товара загонять товар в какую-либо складскую аналитику, совпадающую с кодом договора. Потом можно собирать отчентность по расходу товаров в разрезе аналитики.
Причем при переносах договор не используется, т.е. надо еще контролировать, чтобы при переноси не менялось это свойство товара (источник финанс.). Но в постановке задачи сказано, что данные МТР относятся на разных счетах бух. учета. (я так понимаю это 41.-е), а к договору можно привязать только профиль клиента/поставщика. А вот как счет корреспонденции брать из договора я не знаю, это примерно то же, что и связь складской разноски со складом, т.е. модификации. |
|
![]() |
#3 |
Злыдни
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Контев
![]() Но при этом надо контролировать остатки, закупки, продажи, переносы по источнику финансирования, чтобы свойство складской аналитики (напр. конфигурация товара e.t.) строго соответсвовали введенному договору.
Причем при переносах договор не используется, т.е. надо еще контролировать, чтобы при переноси не менялось это свойство товара (источник финанс.). Но в постановке задачи сказано, что данные МТР относятся на разных счетах бух. учета. (я так понимаю это 41.-е), а к договору можно привязать только профиль клиента/поставщика. А вот как счет корреспонденции брать из договора я не знаю, это примерно то же, что и связь складской разноски со складом, т.е. модификации. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KiselevSA
![]() А может стоит присмотреться к использованию договоров: для каждого источника финансирования - собственый договор. Навесить на сам договор счет корреспонденции, при приемке товара загонять товар в какую-либо складскую аналитику, совпадающую с кодом договора. Потом можно собирать отчентность по расходу товаров в разрезе аналитики.
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Тогда проще использовать модуль Проекты
Цитата:
Сообщение от Чиж
![]() Причем тут договора, договор заключается с поставщиком и ему фиолетово из каких денег вы с ним собираетесь расчитытваться. Отслеживание источника финансирования необходимо для контроля над целевым расходованием средств предприятия, приобретающего материалы. поскольку предприятие должно отчитаться куда и на какие цели были потрачены целевые средства, поэтому они и носят название "целевое финансирование". Н-р: строительство производственного корпуса, создание новой производственной линии.
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Проекты - вполне возможный вариант, все зависит от детализации отчета передаваемого в контролируемый орган. А себестоимость можно брать и по проводке поставщика, уж там то она не усредняется и не корректируется.
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|