|
![]() |
#1 |
Участник
|
Насколько я чувствую на себе, потребность в услуге на рынке есть. Особенно на рынке малых и средних. Но хочу сразу заметить, что услуга как правило запращивается в комплексе, вне команды оказывать проблематично. С чего хотите уйти, если не секрет?
С уважением, itfs. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
С уважением, shuher Последний раз редактировалось shuher; 04.10.2006 в 15:26. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mvp
![]() shuher, курсы по ИТ-аудиту (и даже международная сертификация) есть - см. например isaca-russia.ru и прочие аналогичные сайты. ИТ-аудит близок к аудиту, но там Вы никогда не будете работать с цифирью и международной отчетностью - соответственно, не перейдете к клиенту на должность, например, начальника отдела международной отчетности
![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
![]() но это сугубо ИМХО... |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mvp
![]() в среднем, я думаю, у простых аудиторов все получше - больше спрос (хотя и больше предложение - простых аудиторов конечно больше чем ИТ-аудиторов, хотя толковых как и везде мало
![]() но это сугубо ИМХО... Ну спрос на IT-аудиторов, думаю, будет расти, т.к. чем дальше, тем больше IT-технологий используются в бизнесе, даже в малом. Автоматизация по МСФО исходя из ваших слов тоже будет востребована, для вывода на IPO компании стремятся получить "прозрачную" компанию и одним из показателей этого служит наличие хорошей ИС. А по поводу перспектив уйти к клиенту... Да простят меня все IT, но мне кажется человек который может обосновать необходимость затрат на IT и показать выгоду от их применения думающему руководителю всегда нужен. А я часто встечал IT-директоров которые до мозга костей "железныз дел мастера", которым ничего не надо, только чтобы железо работало. Поэтому от них при внедрении пользы вообще никакой нет. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
не буду спорить - все что я сказал по поводу перспектив, подчеркиваю, сугубо ИМХО. Только пара комментов по сути терминов и процессов...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|