|
![]() |
#1 |
Участник
|
есть шаблон, в котором для вывода данных - три столбца, соответственно для трех сотрудников.
Если необходимо вывести данные на четырех хотябы сотрудников - делается два листа, идентичных друг другу, отличия соотоят в данных сотрудников и на первом листе три столбца заполнены, на втором - один. Та табличка, чтоя пыталась сформировать, предназначена для вывода ФИО тех, кто будет подписывать. Список подписывающих изменяется. В зависимости от их количества я добавляю и/или удаляю соответствующие строчки таблички. Беда в том, что после того как пишется worddocument.unlinkFields(); worddocument.insertDocFile(templateFile); я могу обращаться к новому листу и вставлять на нужные места данные (продолжить формирование документа), но кроме этой таблички. Здесь указание идет на нее единственну, т.е. я пытаюсь обратиться например на второй лист, а у меня печатает на первом, и такое только с этой табличкой. |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Третьим буду непонявшим практически ничего...
Показали бы страничку свою вордовую для примера! Всяко легче было бы разбираться. Пропишите там вместо реальных своих фамилий вымышленные типа Иванов И.И., Петров П.П., Сидоров С.С. и покажите. |
|
![]() |
#3 |
Дмитрий Ерин
|
Цитата:
1. Формировать табличку однократно, а затем копировать ее на остальные листы. 2. Запихнуть табличку в нижний колонтитул (не пинайте, если фигню сморозил ![]() Если же данные для таблицы могут меняться в зависимости от листа, то самое простое - действительно Эксель, как уже тут говорили... Хотя есть еще одна, совершенно бредовая мысль (не берусь оценить трудоемкость) - данные выводить опять же в Эксель (безо всяких шаблонов, в простом табличном виде), а в Ворде использовать т.н. "Слияние", обращаясь к сформированному экселевскому файлу! Изврат, наверное, полнейший, но вдруг получится? ![]()
excel, word, интеграция |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Вывод отчета в WORD | 15 | |||
axcoder: WordSL - Microsoft Word as a visual XSLT editor | 0 | |||
Вывод в Excel в определнный Worksheet... | 1 | |||
Как импортировать из Word | 4 | |||
Вывод в Word | 1 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |