|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slava09
Спасибо Санек.
![]() Цитата:
Сообщение от slava09
Ксатити, я правильно понимаю слово "драйвер" - значимые затраты?
![]() Цитата:
Сообщение от slava09
Мысль с журналами карт маршрута интересная. Я только не понял, почему в таком механизме драйвером может быть только материальная состовляющая ГП?
Цитата:
Сообщение от slava09
Друзья!
Остается открытым вопрос, который я не устану повторять пока Вы на него не ответите : распределение затрат на себестоимость реализованной продукции за указанный период. Допустим: произвели 100 ед. В этом месяце продали 50 ед. Нужно всю стоимость затрат включить в стоимость этих 50 ед. Соответственно след 50 ед, уже не будут включать эти затраты. 1. Если затарты распределяются на произв. продукции, то корректировки должны быть отражены в ПЗ. Каким образом решать тебе. Вариантов тут было много. 2. Если затраты распределяются на реализованную продукцию, то корректировки должны быть отражены через механизм накладных расходов в заказах на продажу. В этом случае себестоимость в InvetTrans у тебя останется такой же, а вот по ГК ты нужные проводки получишь. Опять же распределение нужно дописывать, результатом этого распределения могут стать доп. накладные расходы. Тут скорее всего нужно будет активно использовать механизм корректировки накладных расходов, так как к моменту распределения накладные по заказам уже будут разнесены. |
|
Теги |
direct costing, standart costing, как правильно, накладные расходы, себестоимость, стандартная себестоимость |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|