|
![]() |
#1 |
Участник
|
Может сначала, кто нить кинет грязью в эти гламурные окна Axapta?
Не даром же Виндовс Бизнесс Бил. Не верю что окна работают отменно? А, как Axapta. То есть, где же нас хотят кинуть? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Расскажите нам о веллликолепном быстродействии системы в терминальном режиме, о железной сцепке с сиквелом без потерь линков. А еще хотелосьбы услышать 1000%-ом покрытии функционала, который удовлетворяет все прихоти 7000 пользователей, у которых свои тараканы в голове.....
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Loster
Может сначала, кто нить кинет грязью в эти гламурные окна Axapta?
Не даром же Виндовс Бизнесс Бил. Не верю что окна работают отменно? А, как Axapta. То есть, где же нас хотят кинуть? Он лишь купил готовый продукт, который разработала датская компания Damgard. Ахапка 3:0 от Microsoft и Ахапка 2.5 от Damgard - найди десять существенных отличий... По сути ни чего не изменилось... Кстати, некоторые вещи в 3.0 стали хуже, готов спорить: фильтры, форма настройки форм, и даже, не побоюсь критики, складская аналитика.... Но продукт от Damgard был настолько хорош, что его такими мелочами не испортить... Я со страхом жду, Ахапка 4.0. Т.к. она полностью от Микросовта хотя и пишут ее в России и на Украине. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Волчара
Я со страхом жду, Ахапка 4.0. Т.к. она полностью от Микросовта хотя и пишут ее в России и на Украине.
![]() ![]() Честно не слышал. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Torin
Сдесь ?
![]() ![]() Честно не слышал. Про фирму знаю точнее, про код не очень. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Ребята, какая разница, где писано. Главное чтобы весело работало. Вернитесь к теме.
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Положительные отзывы можно прочесть на любом сайте продавца. Нас же интересуют стороны, которые не прописаны.
Где головная боль админа? Или все шик, блеск, красота. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Loster
Положительные отзывы можно прочесть на любом сайте продавца. Нас же интересуют стороны, которые не прописаны.
Где головная боль админа? Или все шик, блеск, красота. ![]() А вобщем-то такой совет: ищите по форуму. Я думаю мало кому охота, систематизировать специально для вас такую информацию, да еще и учитывая то, что информация негативная. |
|
![]() |
#9 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Loster
Где головная боль админа? Или все шик, блеск, красота.
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Говорят вышел SP2 для Axapta 3. Кто нибуть что знает на эту тему? | 10 | |||
Введение в Аксапту | 0 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|