|
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() Цитата:
Сообщение от MandrenkoP
...за 9 месяцев работы их где-то 600 000 по всем предприятиям. Это крупный холдинг который находится в стадии слияния бизнесов под одно крыло (Юр лицо.) Задача за пол года перейти в новый продукт (возможно Аксапта)
Цитата:
Сообщение от MandrenkoP
Если вкаратце наша компания занимается широким сегментом бизнеса это произвотство, дистрибюция, сервестное обслуживание, трейдерство если вкратце то полный спектр агро-услуг. Может кто из вас и работает в компаниях с описаным перечнем бизнеса.
Модуль Бюджетирования в ней слабоват... И еще один аспект - это производство. В Ахапке MRP модель. Она хороша для сборочных производств: автомобили, компьютеры. А у вас агро производство: мука, сахар, молоко, пиво наверно... . Тут без доработок не обойтись. Но решения существуют: Разгуляй укросс, Русагро работают вроде. Про Юнимилк не знаю... Так что рекомендую Ахапку, рассматривать на равне с другими, и не ниже.... |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Волчара
При таком бизнесе и таком незначительном количестве транзакций, Ахапка для вас идеальное решение. Думаю, что большинство бизнес процессов можно будет реализовать без доработок.
Модуль Бюджетирования в ней слабоват... И еще один аспект - это производство. В Ахапке MRP модель. Она хороша для сборочных производств: автомобили, компьютеры. А у вас агро производство: мука, сахар, молоко, пиво наверно... . Тут без доработок не обойтись. Но решения существуют: Разгуляй укросс, Русагро работают вроде. Про Юнимилк не знаю... Так что рекомендую Ахапку, рассматривать на равне с другими, и не ниже.... |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Может сначала, кто нить кинет грязью в эти гламурные окна Axapta?
Не даром же Виндовс Бизнесс Бил. Не верю что окна работают отменно? А, как Axapta. То есть, где же нас хотят кинуть? |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Расскажите нам о веллликолепном быстродействии системы в терминальном режиме, о железной сцепке с сиквелом без потерь линков. А еще хотелосьбы услышать 1000%-ом покрытии функционала, который удовлетворяет все прихоти 7000 пользователей, у которых свои тараканы в голове.....
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Loster
Может сначала, кто нить кинет грязью в эти гламурные окна Axapta?
Не даром же Виндовс Бизнесс Бил. Не верю что окна работают отменно? А, как Axapta. То есть, где же нас хотят кинуть? Он лишь купил готовый продукт, который разработала датская компания Damgard. Ахапка 3:0 от Microsoft и Ахапка 2.5 от Damgard - найди десять существенных отличий... По сути ни чего не изменилось... Кстати, некоторые вещи в 3.0 стали хуже, готов спорить: фильтры, форма настройки форм, и даже, не побоюсь критики, складская аналитика.... Но продукт от Damgard был настолько хорош, что его такими мелочами не испортить... Я со страхом жду, Ахапка 4.0. Т.к. она полностью от Микросовта хотя и пишут ее в России и на Украине. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Волчара
Я со страхом жду, Ахапка 4.0. Т.к. она полностью от Микросовта хотя и пишут ее в России и на Украине.
![]() ![]() Честно не слышал. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Torin
Сдесь ?
![]() ![]() Честно не слышал. Про фирму знаю точнее, про код не очень. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Ребята, какая разница, где писано. Главное чтобы весело работало. Вернитесь к теме.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Говорят вышел SP2 для Axapta 3. Кто нибуть что знает на эту тему? | 10 | |||
Введение в Аксапту | 0 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|