![]() |
#40 |
Модератор
|
Хотел оставить без коментариев, однако не могу промолчать.
Цитата:
Изначально опубликовано f18
Хотел оставить без коментариев, однако не могу промолчать. 1. Не вижу ничего постыдного в том что бы спросить совет (не взирая ни на что) 2. Не вижу проблем в том что бы спросить совета в реализации конкретной адачи с подменой таблицы въюшкой! 3. Начинал с аксапты 2.1 и что такое виртуальные компании - спасибо знаю. 4. А кто на мой взгляд заслужил пиво так это Maxim Gorbunov. В любом случае не хочу Вас обидеть, извините за несколько грубый тон. Спасибо. 2. Поймите, что форум - это сообщество. Никто, конечно, ничего ни от кого не требует и никто никому не обязан, но можно и поучаствовать иногда в дискуссиях. Тем более, с выхода версии 2.1 3. Ну, так никто вас здесь и не учит. И уж не я точно ![]() 4. Да, Максиму мы все обязаны. Правда, к нему далековато ехать пиво везти. А насчет тона - не извольте безпокоиться, я уже привык. И 100% узнаю представителей консалтинга по данному тону ![]() ![]() Ладно, без обид. Просто одна просьба - шевелите коллег! Пусть не отмалчиваются. Пусть публикуются. Просто столь ценных специалистов - а как вопрос серьёзный, то такое ощущение, что форум вымер весь. С Уважением, Георгий |
|