![]() |
#3 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
![]() "Кокойты: Ничего подобного. Самым слабым местом был гуфтинский мост. Он находится между Джавой и селением Кехви в тридцати километрах от Цхинвала. Рокский тоннель, пролегающий глубоко в монолитной скале, не так-то просто разрушить. А вот единственный мост, ведущий в Цхинвал, - несложно. Если бы грузины его разрушили или захватили, то никто к нам на подмогу бы не пришел. Поэтому под утро я выехал в Джаву, и часов в семь утра мы взяли под охрану гуфтинский мост. Со своими 22 бойцами я находился в районе гуфтинского моста до подхода первых российских машин.
.Его слова: Цитата:
Кокойты: Я пытался понять, что происходит. Около часа ночи, то есть уже 8 августа, мне позвонил генерал Кулахметов и рассказал, что ему удалось связаться с командиром грузинского миротворческого батальона Курашвили. Тот заявил ему, что Грузия объявила войну Южной Осетии, начала наземную операцию по наведению конституционного порядка и приступила к штурму города Цхинвал.
Поэтому .... Кокойты к мосту приехал после того, как его взяли военные РФ. Далее уж там Кокойты встречал следующую колонну техники. Цитата:
Но это оставляю при вас. Но прежде, изучите вопрос, чтобы не тролить тему. Последний раз редактировалось Anders; 25.04.2012 в 17:39. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
03.08.11: переход на новый тарифный план завершен. ваши замечания? баги? | 0 | |||
Дизайн рекламных блоков завершен. Есть баги? | 3 | |||
У кого выходные есть? | 11 |
|