![]() |
#13 |
Участник
|
Продолжу заводские байки вне конкурса. Думаю, что в этой ветке они немного в тему, и может хоть чуть-чуть будут поднимать ветку и стимулировать участников изъять у меня китайскую настойку на маральих пантах. Пантовая настойка для хороших понтов.
![]() Люди Х. Разбираясь на заводе с кадровой базой, обнаружил некое поле, называемое Х, в котором было либо 1, либо 0. Не поняв, что это значит, пошел с расспросами к старожилам. Старожилы ответили, что руководство завода хочет знать сколько среди работников, эээ... (Даже не знаю как написать, чтобы никого не обидеть) - Черных. Не негров, не лиц кавказской национальности, а именно вот... Т.е. под эту категорию попадали кавказцы, среднеазиаты, арабы, турки и т.п. Причем, как они их делили я так и не понял. Негры под категорию черных не попадали. Правда негров, работающих на заводе, я видел только один раз - в заводской многотиражке, на фотографии медсестры заводской поликлиники. Сотрудники газеты просто взяли западный клипарт из больницы для статьи, а медсестра была негритянка. |
|