AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 15:07   #11  
Gustav is offline
Gustav
Moderator
SAP
Лучший по профессии 2009

1,858 / 1152 (42) ++++++++
Записей в блоге: 19
adapted
Поезд. В купе садятся двое - батюшка и консультант по внедрению ERP-систем. Консультант только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать.

Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
- Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок, только что из Голландии подвезли...
- Не курю, батюшка, да и работать надо... - и давай остатки по ОСам в Excel'е выверять.

Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
- Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
- Не могу батюшка, работы еще очень много. К завтрашнему утру надо джобик для переливки данных набросать.

Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
- Сын мой! Трапеза удалась. Не задобрить ли нам ее? - и достает бутылку дорогущего коньяка.
- Не могу, батюшка! Звонили от клиента - у них сопоставление по одному поставщику не проходит. Надо подумать, Аксфорум на трезвую голову почитать.

Батюшка соточку-две навернул, и снова:
- Сын мой! В соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может, мы коньячок возьмем да и к ним?
- Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и к приезду надо еще график внедрения в Project'е расписать.

Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бедный консультант не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
- Батюшка! Ну вот я - практически не пью, не курю, работаю как вол, езжу по городам и весям, клиентам Аксапту внедряю, жене не изменяю! Может, я как-то неправильно живу?!
- Отчего же? Правильно, сын мой. Только зря...

P.S. (нет в оригинале ) За час до перрона, уже умывшись и позавтракав, батюшка достает супернавёрнутый ноут:
- Сын мой! А не сразиться ли нам в Counter-Strike?
- ...
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Владимир Максимов (5), db (8), SerAl (1), rINT (1), gl00mie (2), AxPr-r (1), S.Kuskov (3), ZornFire (1), vkofanov (1), niksen (1), Shakespeare (1), Marsello (1).
Теги
ржунемогу, юмор