![]() |
#6 |
Участник
|
С техническим аспектом согласен.
С человеческим аспектом не совсем согласен. Вы предлагаете вместо того, чтобы как-то разруливать ситуации с делением тем и удалением сообщений, сделать так, чтобы таких ситуаций не возникало и тогда все вопросы отпадут сами собой. С этим полностью согласен. Но для этого нужно, чтобы пользователи понимали, в чем выгода деления тем. Общая формулировка "так удобнее читать" работает не всегда. В технических разделах да, удобнее все сообщения соответствовали теме обсуждаемого вопроса, но в курилке это не всегда так. В курилке некоторые темы, так сказать, ни о чем - это просто обмен информацией между участниками форума. Такие темы имеют заголовок только из-за того, что это поле обязательно для заполнения и часто, заголовок не соответствует содержимому. Сообщения такой темы удобнее читать именно в той последовательности как они были написаны иначе невозможно понять о чем она. Это мое мнение. О мнении администрации форума по данному вопросу я могу только догадываться. Считается, что обсуждения в технических разделах и в курилке не отличаются и все обсуждения должны быть тематическими независимо от раздела? |
|
|
|