![]() |
#24 |
Модератор
|
Цитата:
Я согласен, что не может человек весь день заниматься только работой. Тот же форум -уже отвлечение. Если освободился - езжай в офис или домой. Да хоть обчитайся. А тут - Вы, простите, на Заказчике. Если ему продали проект за фиксированную сумму и он видит, что консалтер дурью мается, ему неприятно, т.к. он думает, что его обманули и завысили оценку работ по проекту. А уже если Заказчику СЧЕТА за КАЖДЫЙ ЧАС выставляют, а так и происходит, если тайм-щиты заполняют, то это кого хочешь доведет да белого каления. Скажи, вот тебе будет приятно, если секретарь скажет: "будьте любезны, с Вас 20 000 рублей за мой день работы". Я посмотрю на Вас тогда. Т.е. он видит, что привлеченные специалисты не занимались его проектом, при этом счета исправно выставляют за каждый день. Первым делом приходиться разгребать РП, а потом, будьте уверены, и руководству компании достается. Если разработка ведется собственной командой, то там обычно лояльнее отношение, но все равно обычно перед начальством бор не читают. Я удивлен, что такие простые вещи приходиться объяснять. С Уважением, Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: npokypatop (1). |