AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 21:10   #11  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от EVGL Посмотреть сообщение
- почему Вы считаете, что такого нет? Или на свете существует только то, что доказано?
Не приписывайте мне лишнее. То что воруют вроде не отрицал, но для подобных обвинений нужна такая мелочь как доказательства: вы готовы подписаться под тем к примеру, что "Прайсвотерхаускуперс" жулики?
. И не любая работа по госконтакту автоматически означает попил.

Цитата:
- ну, если вы найдете в Интернете статью или опрос, в которой Россия окажется символом честности и прозрачности, можем посмеяться вместе.
Даже искать не буду. Так как этого не утверждал.

Цитата:

Я всего-навсего показал, как на основе имеющейся информации сделать educated guess. Может быть, конечно, что ни вы, ни ваши родные и знакомые не встречались в своей жизни с фактами коррупции. В таком случае вы вправе сделать, разумеется, собственное обоснованное предположение.
В Австрии нет коррупции? Если есть от означает ли что любая работа по госконтракту - попил?

Цитата:
Далее, вы предполагаете, что завышенные цены - результат установленной практики и переговорного мастерства подрядчика. Возможно. Естественно, что любая фирма будет стараться закладывать наибольшую цену из всех возможных... при отсутствии конкуренции. Тендер - это и есть возможность нащупать справедливую цену. Счетная палата указала, что тендеры проводились с примерно 700 нарушений. Можно сделать educated guess, что результирующая цена отличается от равновесной. А теперь - вопрос: почему и зачем?
В том то и дело что я не газопроводчик и не готов оценивать стоимость работ в незнакомой мне отрасли. Особенно с учетом что там у Байкала творилось.

700 нарушений это не понятная величина. Что за нарушения? Не принесли ли справки от врача, пропущена ли запятая или нету печати - неизвестно. Потому это число ничего не говорит.

Про конкурсы была уже речь. Она не была раскрыта но из мировой практики известно и про "убийц" и про всякое другое. В общем из того что вы хотите автомобиль не значит что ездить вы собираетесь купить "Оку" как самой дешевую машину. А теперь ответьте на вопрос почему? Зачем?