![]() |
#5 |
Участник
|
Заранее прошу прощения за сумбурность первого и последующих постов.
1. Без понятия, в администрировании такого плана я уже ниче не понимаю. 2. У него есть своя база на указанном сервере. 3. Видели бы вы меня, когда залогинившись по пользователем "dm2\user" в SSMS и выполнив команду "select suser_sname()", я увидел не "dm2\user", а почему то "dm1\user". Кэш учетных данных в sql это похоже реально (подобная проблема - http://www.sqldev.org/sql-server-sec...me-85741.shtml) 4. Не проверял. 5. Жуткое наследие прошлого ![]() 6. К сожалению, в третьей версии все было нормально. Косяк начался именно с 4ой. 7. Самый простой пример - любой отчет RS с параметром, выбирающемся из списка значений полученного из FilteredView. И в этом списке пусто.. Хотя после рестарта, как уже было сказано, список почему-то не пуст. Часть данных все равно выбирается напрямую (при помощи запросов, не вижу смысла городить огород из fetch-запросов ради простого списка видимых пользователей), пишется же в базу все исключительно при помощи сервиса CRM. Если нет сомнений в своих знаниях - попробуйте воспроизвести примерчик из ссылки, он не сложный - сразу полегчает ![]() Как можно отследить, когда впервые происходит обращение к серверу sql с некорректными учетными данными? |
|
|
|