AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 17:01   #14  
fazer is offline
fazer
Участник
 
44 / 21 (1) +++
Регистрация: 18.06.2007
Цитата:
Сообщение от ice Посмотреть сообщение
конечно, мясо постоянно в моем рационе, не говоря о других продуктах животного происхождения, и особенно много одежды ношу из животных, а еще отделка из кожи в салоне авто. а живонтых я очень люблю, у меня даже хомяк есть
то есть Вы осознаете, что кусочек мяса который Вы съедаете в обед, раньше был частью живого существа, которое погибло в агонии (плачут, стонут, бьются в клетках от осознания близкой смерти). И далее осознаете процесс пищеварения куска мяса и влияние употребления его на Ваше здоровье? Сомневаюсь, что Вы это осознаете. Скорее для Вас колбаса, условно - растет в магазине, кожаный салон в авто - круто и т.д. Это не осознанность, это элементарное потребительство. Кстати, успех книг Алена Карра можно объяснить тем, что он именно доводит до состояния осознанности процесс курения - и люди осознав часто бросают.
Теги
холивар

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.