AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2006, 13:03   #14  
shuher is offline
shuher
Участник

59 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от mvp Посмотреть сообщение
в среднем, я думаю, у простых аудиторов все получше - больше спрос (хотя и больше предложение - простых аудиторов конечно больше чем ИТ-аудиторов, хотя толковых как и везде мало ), к тому же спрос растет - МСФО побеждает однако, кол-во IPO растет как на дрожжах и т.п. ... ИТ-аудиторы люди более экзотические со всеми вытекающими, и спрос на них более ограничен в силу того что гораздо меньшему числу компаний это нужно... ну и перспективы - ИТ-аудитору уйти к клиенту гораздо труднее чем обычному...

но это сугубо ИМХО...
У меня несколько иное мнение...
Ну спрос на IT-аудиторов, думаю, будет расти, т.к. чем дальше, тем больше IT-технологий используются в бизнесе, даже в малом. Автоматизация по МСФО исходя из ваших слов тоже будет востребована, для вывода на IPO компании стремятся получить "прозрачную" компанию и одним из показателей этого служит наличие хорошей ИС.
А по поводу перспектив уйти к клиенту... Да простят меня все IT, но мне кажется человек который может обосновать необходимость затрат на IT и показать выгоду от их применения думающему руководителю всегда нужен. А я часто встечал IT-директоров которые до мозга костей "железныз дел мастера", которым ничего не надо, только чтобы железо работало. Поэтому от них при внедрении пользы вообще никакой нет.