![]() |
#2 |
Восставший
|
Вы меня извините, уважаемый Голованов Сергей, постараюсь покритиковать вашу вакансию конструктивно:
Drive MBS revenue into the Corporate Accounts space Выглядит несколько утопически. Типа "МБС хочет, чтобы бОльшая часть доходов приходила от крупных клиентов. И ты, мальчик (девочка), нам это сделаешь. Как? Ну, ты же спе-ци-а-лист"... Accelerate adoption of MBS solutions to achieve customer satisfaction and reference accounts / case studies for future sales Собирает вновь назначенный разработчиков, аналитиков и говорит: ребята, нужно ускорить эту, ну адаптацию. Как делать будем? Они: а ты ваще кто такой? У тя какие полномочия? Почему мы тя слушаться должны? Ускорить ему... Те надо - ты и ускоряй. Не боитесь такого сценария? По идее, человек - уровня Очень Высокого Руководителя. В задачи которого в основном строить других, причем под этими "другими" понимается бОльшая часть компании. Между тем, должность - даже не менеджерская, а простой специалист. Я, как вы сами понимаете - не претендую. Я понять хочу. Если введение этой должности - ответ Майкрософт на многочисленные крики партнеров и клиентов - то спасибо, как говорится, но лучше никак, чем так. Взвалите на беднягу все, назначите его козлом отпущения с окладом в 2500 амерорублей - и будете считать задачу выполненной. Ну почему так, а??? Есть в Москве люди, которые реально с такой задачей справятся. Даже я их знаю, думаю вы - и подавно. Но: им нужны: полномочия, бюджет, люди наконец. Это все - будет? Сразу или "потом"? Какие гарантии? Повторяю, я это хочу знать не как потенциальный кандидат, а как представитель одного из тех самых Corporate Accounts... Жутко интересно. |
|
|
|