AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Полезное по Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2006, 14:42   #9  
Torin is offline
Torin
Участник

127 / 32 (2) +++
Цитата:
Сообщение от dd
Ввиду неоднозначной реакции на размещение статей на моем сайте к понедельнику все статьи будут сняты. Себе дороже что-то доказывать. Хотелось сделать как бы выборку хороших статей по Аксапте, но пошли какие-то наезды по поводу "авторских прав".

Вообще, в Сети сложилось два мнения. Первое - размещать статьи в Интернет только после получения согласия у автора и второе, которого придерживается большинство - можно публиковать у себя любые публично выложенные статьи без согласования, но с указанием автора и его контактной информации.

Споры идут до сих пор. Я придерживаюсь второй стороны и если нужно, буду его отстаивать.
Я потрачу еще 5 минут, специально для Вас. Если не пригодиться - так и быть.
Ваш бизнес и Ваше подданство указываю на то, что есть еще ряд гласных и негласных законов, кроме "законов Сети". В первую очередь, стоит вообщем знать УК и ГК, за них могут наказать очень обидно. Потом "общепринятые" в данном бизнесе, за них могут просто "выкинуть" из бизнеса. Потом уже "сети", за них могут забанить.
Все, вроде бы логично ;-)
P.S. Ничего против Вашей инициативы не имею, даже как-то завидую немного. Но так делать не стоит, как это получилось сейчас, это простые принципы.