AXForum  
Go Back   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Прочие вопросы
All
Forgotten Your Password?
Register Forum Rules FAQ Members List Today's Posts Search

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 09.02.2005, 07:30   #1  
Aleksander is offline
Aleksander
Участник

82 / 10 (1) +
Navision + документооборот + делопроизводство
Может ли кто-нибудь посоветовать реализацию темы: "Navision + документооборот + делопроизводство". Существующий Add-On Matriks-Docs - это всего лишь часть документооборота. Интересует документооборот не только со внешним миром, но и внутри компании. Софта по документообороту более, чем предостаточно. Но есть ли интегрированный с Navision Attain (помимо IncoFlow 2.0, чтобы можно было сравнить)?
Old 10.02.2005, 01:39   #2  
Тимур is offline
Тимур
Аксакал в отставке

2,457 / 50 (6) ++++
Почему Вы считаете, что упомянутые add-ons нельзя использовать для нужд "внутри компании"? Что Вы под внутренними нуждами подразумеваете?
Old 10.02.2005, 03:16   #3  
Aleksander is offline
Aleksander
Участник

82 / 10 (1) +
Почему я не считаю, что упомянутый add-ons нельзя использовать для нужд "внутри компании"? Потому что читал описание...Может быть, конечно, я не достаточно внимательно прочитал? Может быть...А как Вы считаете - соответствует ли Add-On Matriks-Docs понятию документооборот + делопроизводство(о требованиях к системе к документообороту можно прочитать на сайтах: http://www.docflow.ru/analytic_full.asp?param=34440 или http://www.directum.ru/338691.shtml)?
Под внутренними нуждами подразумевается, например, исполнение поручения с использованием workflow(например, как в IncoFlow 2.0).
Old 10.02.2005, 03:43   #4  
Тимур is offline
Тимур
Аксакал в отставке

2,457 / 50 (6) ++++
Разумеется этот аддон не заменит полноценной системы управления документами.
Вопрос, что Вам конкретно нужно? По пунктам.
Я когда давно ставил демоверсию - неплохая штука. Вопрос насколько у Вас сложен документооборот, как организован?
Old 10.02.2005, 04:15   #5  
Aleksander is offline
Aleksander
Участник

82 / 10 (1) +
Если я распишу по пунктам, то Вы что-то порекомендуете? Или скажите самому написать(что я и сам могу сделать)? Меня интересует документооборот с поставщиками, с клиентами, что есть в матриксе и частично есть у нас. Также интересует документооборот по службе персонала, что уже есть у нас. Еще интересует документооборот следующего вида:
поручение - регистрация - цепочка согласований(настраиваемая) - отметка о выполнении - подтверждение выполнения - регистрация выполнения.

приказ - регистрация - доведение до исполнителей - уведомление о получении - уведомление о выполнении
Old 10.02.2005, 18:19   #6  
Тимур is offline
Тимур
Аксакал в отставке

2,457 / 50 (6) ++++
Хм. А какая разница? Насколько я помню, матрикс дает указывать статусы и маршруты прохождения документов. Уведомление на e-mail тоже умеет делать
Old 11.02.2005, 02:14   #7  
Aleksander is offline
Aleksander
Участник

82 / 10 (1) +
Большое Вам спасибо, Тимур, Вы очень помогли своим советом.
Old 11.02.2005, 13:44   #8  
Captain is offline
Captain
Участник
Лучший по профессии 2017

300 / 81 (3) ++++
В рамках одного из наших проектов, мы сделали интеграцию "Documentum"(www.documentum.ru) & Navision.
Обьекты Navision(Счета, заказы, оплаты, бюджеты ) такие-же документы для Documentum как word, pdf, jpeg, которые участвуют во всей цепочке docflow. Соответственно при выборе объекта Navision, открывается приложение на данном документе.
С уважением,
captain
- - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - -- -
"You only live once, but if you live right, once is enough."
Old 11.02.2005, 18:24   #9  
Тимур is offline
Тимур
Аксакал в отставке

2,457 / 50 (6) ++++
Quote:
Изначально опубликовано Aleksander
Большое Вам спасибо, Тимур, Вы очень помогли своим советом.
Может Вам лучше демку скачать и поставить попробовать? Чем мои советы слушать?