AXForum  
Zurück   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Kennwort vergessen?
Registrieren Forum Rules Hilfe Benutzerliste Heutige Beiträge Suchen

Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 18.04.2006, 17:10   #1  
Barbara
Гость

n/a
СРОЧНО!
Крупная компания разворачивает проект по открытию большой сети гипермаркетов, в связи с чем ОЧЕНЬ СРОЧНО требуется программист Axaptа! (Санкт-Петербург).
Требования: знание Axaptа и Х++, опыт работы и программирования в данной системе и желательно опыт её адаптации или внедрения.
Обязанности: адаптация системы к текущим задачам компании.
Условия: Оформление по КЗОТ, белая з/п, весь соц. пакет. Гарантия карьерного и профессионального роста! Обучение! Интересные задачи, молодой дружный коллектив!
Готовы рассматривать молодых и перспективных, с небольшим опытом работы!
Контакты: тел. 702-75-63, 972-22-09, e-mail: viplus@mail.wplus.net

Geändert von Barbara (18.04.2006 um 17:24 Uhr)
Alt 18.04.2006, 18:33   #2  
ans ist offline
ans
NavAx
Benutzerbild von ans
NavAx Club

446 / 55 (2) ++++
Из Вашего поста складывается, надеюсь ошибочное, впечатление что вы не в курсе что такое ERP, и как ее вообще внедряют.

"разворачивает проект по открытию большой сети гипермаркетов, в связи с чем ОЧЕНЬ СРОЧНО требуется программист" -
эта фраза лично мне сказала что Аксапты у вас сейчас не стоит, и вы ставите ее так как видите проблемы с учетом при увеличении количества филиалов.

Если это действительно так, то вам нужно искать далеко не программиста Axapta.
А как минимум постановщика учета. А к нему прикладывать консультанта, знающего функционал (постановщика задач на разработку). А вот потом - программиста.
Да, неплохо, чтобы ими всеми руководил Менеджер проекта, знающий и методологию и функционал и программинг и еще грамотно распоряжающийся ресурсами и умеющий взаимодействовать с людьми.

Если это не так - перефразируйте пожалуйста входную информацию более конкретно.
Спасибо.
Alt 18.04.2006, 19:03   #3  
Barbara
Гость

n/a
Спасибо за замечание, извиняюсь за неточность. Да в целом замечание верное. Но дело в том, что сейчас готовится открытие одного гипермаркета, затем остальных. Конечно есть IT-директор, который будет так сказать задавать общее направление. А от этого специалиста требуется точечная настройка (адаптация) под конкретные текущие задачи компании. Поэтому готовы брать молодых, не очень опытных, но перспективных. С ростом сети будут расти и круг обязанностей и з/п и, соответственно, будет изменяться позиция внутри компании.
Ответила ли я на Ваше замечание?
Alt 18.04.2006, 19:57   #4  
Betscriber ist offline
Betscriber
Участник

40 / 10 (1) +
Да, без консультанта, программист не долго у Вас проработает. Директор обычно не опускается до уровня написания документации к текущим задачам компании. А если это будет делать программист, то эти задачи не будут решены никогда.

А сколько программистов требуется?
Alt 19.04.2006, 09:39   #5  
gudzon ist offline
gudzon
программист

1.166 / 329 (13) ++++++
как же все любят экономить на АйТи!!! и снова, и снова наступают на одни и те же грабли! все мечтают что прийдет этакий программист-консультант-руководитель и за копейки "поднастроит" системку. Как Виндоус установить!!! тьфу! и готово! студент справиться. ну-ну....
Alt 19.04.2006, 11:01   #6  
Betscriber ist offline
Betscriber
Участник

40 / 10 (1) +
Barbara, немножко поискав в интернете, нашел интересный сайт www.start-retail.ru. Это случайно не тот самый гипермаркет?
Alt 19.04.2006, 11:02   #7  
Barbara
Гость

n/a
Да, вижу что рассказала не до конца. Ещё раз извиняюсь за неточность. Вот смотрите. Вообще есть IT-директор, сейчас на этапе внедрения есть ещё руководитель группы системного администрирования, есть группа внедрения. Но нужен человк, которые будет уже сейчас начинать адаптировать систему, вернее отдельные ещё части к текущим нуждам компании. И когда закончится установка, чтобы компания не обращалась по 25 раз в месяц в компанию-внедренца и не платила им деньги, они хотят взять в штат человека, который сможет делать такие донастройки, и платить деньги этому человеку. В дальнейшем, при расширении компании (открытии гипермаркетов) будет расширяться и этот отдел. Сейчас на данном этапе нужен только один человек, потом, позже, понадобятся ещё специалисты.
Alt 19.04.2006, 11:11   #8  
kvan ist offline
kvan
Moderator
Benutzerbild von kvan
Дети Юза

775 / 49 (3) +
Внедренец - Корус?
Alt 19.04.2006, 11:12   #9  
Barbara
Гость

n/a
Betscriber, а Вы работали в Axaptа?
Alt 19.04.2006, 11:20   #10  
Barbara
Гость

n/a
kvan, спасибо за вопрос Знаю, что рынок это очень узкий и таких мощных компаний-внедренцев в нашем городе всего три. Так что гадать осталось недолго
А если серьезно, этот вопрос принципиален для Вас?
Вы работали в Axapta?
Alt 19.04.2006, 11:26   #11  
Betscriber ist offline
Betscriber
Участник

40 / 10 (1) +
Да, и сейчас успешно работаю. Производство и торговля.
А отдел в который вы берете человека, называется служба поддержки. Так понятнее.
Alt 19.04.2006, 11:36   #12  
kvan ist offline
kvan
Moderator
Benutzerbild von kvan
Дети Юза

775 / 49 (3) +
Zitat:
Zitat von Barbara
рынок это очень узкий и таких мощных компаний-внедренцев в нашем городе всего три. Так что гадать осталось недолго
Учитывая что в вашем городе только у одной компании есть ритейловое решение, я бы посоветовал вам искать не начинающего, а толкового разработчика с опытом в Axapta (это я говорю имея некоторый опыт работы с ритейловым решением Коруса)

Zitat:
Zitat von Barbara
Вы работали в Axapta?
Как это не странно, я продолжаю в ней работать
Alt 19.04.2006, 11:36   #13  
Barbara
Гость

n/a
Betscriber, а Вам интересно наше предложение? Или возможно Вы знаете человека, которого бы могло заинтересовать это предложение? Я со своей стороны, в случае трудоустройства этого человека могу обещать некую денежную компенсацию, за потраченные усилия и время
Alt 19.04.2006, 11:41   #14  
Barbara
Гость

n/a
kvan, спасибо за совет
А Вы рассматриваете сейчас предложения по работе?
Alt 19.04.2006, 11:45   #15  
ans ist offline
ans
NavAx
Benutzerbild von ans
NavAx Club

446 / 55 (2) ++++
Zitat:
Zitat von Barbara
Betscriber, а Вам интересно наше предложение? Или возможно Вы знаете человека, которого бы могло заинтересовать это предложение? Я со своей стороны, в случае трудоустройства этого человека могу обещать некую денежную компенсацию, за потраченные усилия и время
Браво!
Впервые сталкиваюсь с таким предложением от работодателя или КА.
Даже не знаю как реагировать.

По любому мысль свежая.
Alt 19.04.2006, 11:46   #16  
kvan ist offline
kvan
Moderator
Benutzerbild von kvan
Дети Юза

775 / 49 (3) +
Zitat:
Zitat von Barbara
kvan, спасибо за совет
Не за что.
Zitat:
Zitat von Barbara
А Вы рассматриваете сейчас предложения по работе?
Рассматриваю, но врядли вы сможете меня заинтересовать
Alt 19.04.2006, 11:48   #17  
Barbara
Гость

n/a
А какие предложения могут Вас заинтересовать? Или может Вы сможете подсказать человека, которго это может заинтересовать? Потому что проект очень перспективный.
Alt 19.04.2006, 11:50   #18  
Betscriber ist offline
Betscriber
Участник

40 / 10 (1) +
Barbara, к сожалению( а скорее, к счастью) я не програмист, хотя нахожу работу по внедрению системы в гипермаркет интересной.

Я согласен с Kvan, начинающий програмист при ритейловом решении любого внедренца(Корус или Коламбус), просто не справится, нужен опытный и грамотный програмист. Иначе, Вам придется платить внедренцу не только за тех поддержку, но и за исправление ошибок за програмистом. А иногда он такого может натворить.

Про прорамиста попробую узнать, в конце концов это ему должно быть интересно, а не мне.
Самое лучшее, если Вы просто разместите условия оплаты, все сразу станет ясно и прозрачно.
Alt 19.04.2006, 11:54   #19  
Barbara
Гость

n/a
ans,спасибо за комментарий
а Вы работаете в Axapta?
Alt 19.04.2006, 12:12   #20  
Сергей Кириллович ist offline
Сергей Кириллович
Участник

238 / 36 (2) +++
Barbara, а какой уровень з/п Вы предлогаете сотруднику на Вашу вакансию?