Цитата:
Сообщение от
macklakov
В пэйнтленде маркеры служат год, после этого их перепродают в другие клубы. Поэтому во многих клубах они стреляют очень неточно. К примеру, на юге бывало снимал с 2 шариков на 15 метрах. А в Гвардии с 5 метров не меньше 10 шариков уходило.
Я с пары шариков на 15 метров убивал там. Думаю это скорее от кривизны рук зависит.

В общем у меня не было нареканий к маркерам ни в револте не в паинтленде.
Цитата:
Сообщение от
macklakov
Зимой это очень редко бывает, т.к. одежда толстая, а большая часть попаданий все равно в маску
В руки часто попадают. И не только, если играешь с не очень опытными участниками. Я и в попу попадал.
Цитата:
Сообщение от
macklakov
А как же обсуждения: "Это ты меня на аут взял? Ты как подобрался? За кустами? Это было круто! Ну ничего, я тебя 2 игры назад здорово снял!"

Хм... Когда мы играли, то далеко не всегда было понятно кто кого именно снял, т.к. незнакомых людей сложно на поле боя различать. В камуфляже ведь все. Тут одного дня мало. Так что скорее у нас обсуждение с "противниками" было в таком ключе: "Кого я вон за тем деревом снял? Тебя? Ясно. Зря ты свою голову высунул, я за тобой давно уже следил и все только ждал этого момента." И ведь все равно имена половины членов противной команды так и не запомнились.