Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2006, 21:33   #8  
brahma is offline
brahma
Участник
1C

278 / 80 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от Recoilme
1. Да. Навалом. Вы давно не были в книжных магазинах. Когда зайдете - сравните
Изначально шла речь о документации. Если речь о дополнительной литературе, то MS SQL конечно гораздо больше книг. Однако по PostgreSQL есть несколько книг. Я думаю их должно хватить начального изучения. Тем более нужно только администрирование, так как 1С изолирует разработчика от БД.

Цитата:
Сообщение от Recoilme
3. www.sql.ru например. Бывают СУБД требующие минимум администрирования (ms sql, firebird, interbase), а бывают нет. Постгри не из первых
Спасибо за информацию. Обязательно изучу данную информацию.

Цитата:
Сообщение от Recoilme
4. Да. Есть. Я не доверяю "официальным источникам". У меня есть скрипты и результаты TPC-R тестов для ряда СУБД сделанных автором СУБД Yaffil. Ему по барабану. Опираюсь на них. Ссылки в открытых источниках нет. Могу прислать если интересно.
Если не сложно пришлите, пожалуйста, результаты тестов. Буду вам очень благодарен.

Цитата:
Сообщение от Recoilme
5. Уверен. Вчера пиво с Нуралиевым пили . Вы всегда такие вопросы задаете? Другого логического объяснения я не нашел. Время покажет.
Просто Ваша оценка имела явную негативную направленность и безаппеляционный тон. Мне кажется, что без веских оснований не стоит бросаться такими словами.

Цитата:
Сообщение от Recoilme
6. Unix. Зайдите в интернет наконец, я Вам не поисковый робот!
Может быть поддержка данной СУБД сделана для выхода на UNIX/Linux рынок, а для Windows останется MS SQL? Вот и Сисой говорит, что есть слухи портирования сервера на Linux.