Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2005, 15:54   #1  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project

1,061 / 174 (8) ++++++
Цитата:
Изначально опубликовано Загидуллин Р.Р.

Алек, к сожалению, я вынужден игнорировать все остальные Ваши вопросы и ответы не только по причине того, что есть сомнения относительно Вашей профподготовки, сколько по причине того, что вместо ответов Вы элементарно хамите.
Удачи Вам.
Ваше, конечно, право игнорировать...
Видимо мало участвовали в интернет-дискуссиях, поэтому так болезненно реагируте на вопрос про "жену" и принимаете его за хамство))))
Даже не ожидал такой реакции, зря Вы так все на себя примеряете

Странно, что Вам не задавали этот вопрос ранее...
Этот вопрос - классическая иллюстрация приемов риторики - как можно сформулировать вопрос, чтобы собеседник не мог на него ответить однозначно

Собственно привел его для проведения параллелей с вопросом air:
"Почему на любом российском машиностроительном предприятии для подготовки технологической документации используются специализированные программные продукты типа АвтоПроект, ТеноПро, Технолоджикс, Темп и т.п? Приведите, пожалуйста, хотя бы один пример из отечественного машиностроения, где заводские технологи ограничились бы функциональностью производственного модуля ERP..."
и Вашим переходом к вопросу о медпунктах.

Или я опять Вас не понял и хамством Вы считате мое нежелание (да еще со смайлом) помогать Вам в систематизации информации по интеграции PDM и ERP?
Первые две страницы результатов поиска яндексом по "интеграция PDM и ERP":
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...FF+PDM+%E8+ERP
дают исчерпывающие ответы на Ваши вопросы по этой теме. Кстати на удивление качественные результаты поиска.