Оказался мерзкий баг с переноской проекта
Оказалось все как всегда тривиально.
У меня была такая же проблема - после переноса Web-проекта открывалась просто пустая страница. В евентах оже писалось про сброс кэша, но порыскав по форумам я узнал, что это вовсе не ошибка, это нормальный процесс, и пустая страница открывается скорее совсем не из-за это.
С помощью двухдневного полового акта я выяснил, что проблема в строчке кода #3 метода runCompiled() класса WebPage.
1: if (_webPage)
2: {
3: code = _webPage.AOTgetCode();
4: elements = conLen(code);
5: }
После системного метода AOTgetCode() переменная code оставалсь пустой! И цикл, который далее берет из code элементы страницы и рендерит их, естественно не выполнялся ни одной итерации! Что и отражалось на первоначальной странице проекта. Эта страница прекрасно работала в предыдущем месте. Я открыл ее в редакторе, убедился, что с ней все с порядке, сохранил, но проблема осталась! Тогда я сделал какое-то несущественное изменение, опять сохранил и все заработало!
Я поэкспериментировал еще и пришел к такому выводу:
Если делаешь свою страницу (даже как копию с существующей, работающей) ОБЯЗАТЕЛЬНО надо как-то ее минимально поизменять, помутузить, чтобы она "подхватилась";
Причем, всякие шаманства типа "Обновление AOD" не помогают!
Саму ошибку исправить-то конечно легко, но обидно, что столько времени потратил, чтобы дойти до этого...
|