Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2005, 19:07   #2  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

4,942 / 911 (40) +++++++
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
По-моему, в кучу свалены ответы на как минимум три разных вопроса:
- читаете – не чтаете
- раздражает – не раздражает
- нужно – не нужно

Поэтому выбрать ответ и проанализировать результаты затруднительно.

Я, например читаю нечасто (например, про политику в общепринятом понимании этого понятия я не могу припомнить, чтобы что-то читал), обсуждения меня не раздражают (из-за такой ерунды нервы портить просто глупо), препятствовать бы не стал (мы вообще за демократию и плюрализм мнений, не хотите - не читайте; а то так и заборы запретить можно будет из-за того, что на них хулиганы нехорошие буквы пишут). При этом правила форума я уважаю, хотя и не уверен, что согласен со всеми пунктами.

Гораздо хуже, когда offtopic появляется в тех темах, в которых авторы (темы) его не предусматривали. Причем на шутки, которыми шутят люди, умеющие нормально шутить, это не распространяется. Наоборот, сообщения приятнее читать.

Да и на этом форуме у авторов, к сожалению, нет никакой возможности влиять на ход обсуждения в созданной ими теме. В результате такой высокой централизации управления появляется много работы у модераторов, мнение которых, к сожалению, нередко бывает субъективным.