Думаю, тут недостаточно материалов. Когда деньги улетают по фиктивным договорам - то и договоры, и накладые оказываются в порядке. Тут как миниумум нужна встречная проверка, то есть смотреть, что с этими деньгами и материалами было как минимум у двух контрагентов - у кого купили, и кому продали. И надо смотреть, какие ещё аргументы есть у обвинения. Рыночную стоимость этих брёвен понимать, были ли они вообще в природе, и т.д.
А "заключение", которое можно выдать на основе только бумаг одного предприятия - только одно, что все бумаги в наличии. Думаю, у оппонентов того же Навального по его "миноритарным" скандалам также присутствуют все накладные, и баланс сходится... У Транснефти баланс сходится и накладные есть. И вообще, с бумагами и с отчётностью в стране полный порядок.
При такой постановке задачи - г-н Навальный нас просто использует. При всей моей убеждённости в том, что "навальный активизм" стране нужен, это откровенное манипуляторство. Что же касается самого "навального активизма" - то г-н Иван Бегтин работает с базами госзаказов куда продуктивнее.