Цитата:
Сообщение от
mazzy
но категорически против того, чтобы кто-то выдвинул и доказывал утверждение, основанное на домыслах и допущениях.
это просто троллизм.
итак, приведите цитату откуда Daiver взял сумму в 525тыс. в месяц на 50 пользователей. расскажите какие допущения вы использовали, чтобы из оригинала получить утверждение Daiver.

Извини mazzy, но я не считаю использование стандартной арифметики троллингом. Если они считают цену договорной, то об этом следовало бы упомянуть где-то в пресс-релизе, не указывая ВООБЩЕ цены. Вот если я прочитал на сайте автопроизводителя - рекомендованная цена автомобиля в такой-то конфигурации - 525000 рублей, то я буду считать что автомобиль стоит 525000 рулей. Да, я в целом понимаю, что если я позвоню туда и скажу что я начальник автопарка и хочу купить 100 машин, то скорее всего я смогу отжать их на скидку. Может чуть больше, может чуть меньше. Но все равно - ПОРЯДОК цифры от этого не изменится. И я не понимаю, почему для оценки ПОРЯДКА стоимости предложения я не могу использовать вполне открытые цифры из пресс-релиза.
Ну и как я говорил, все твои попытки бороться на форуме с негативом об Аксапте и Микрософте, прежде всего являются попыткой твоей собственной психологической самозащиты. Ты время от времени работаешь продавец и для того чтобы продавать, тебе самому надо верить что ты продаешь что-то хорошее, перспективное и полезное для пользователя. Вот тебе и приходится самоубеждением заниматься.
Но лучше бы, если бы ты этим занимался
про себя не занимаясь публичными поисками троллей в каждой теме...