Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 19:01   #17  
fed is offline
fed
Moderator
Ex AND Project
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

2,913 / 5736 (197) ++++++++++
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
но категорически против того, чтобы кто-то выдвинул и доказывал утверждение, основанное на домыслах и допущениях.
это просто троллизм.

итак, приведите цитату откуда Daiver взял сумму в 525тыс. в месяц на 50 пользователей. расскажите какие допущения вы использовали, чтобы из оригинала получить утверждение Daiver.
Извини mazzy, но я не считаю использование стандартной арифметики троллингом. Если они считают цену договорной, то об этом следовало бы упомянуть где-то в пресс-релизе, не указывая ВООБЩЕ цены. Вот если я прочитал на сайте автопроизводителя - рекомендованная цена автомобиля в такой-то конфигурации - 525000 рублей, то я буду считать что автомобиль стоит 525000 рулей. Да, я в целом понимаю, что если я позвоню туда и скажу что я начальник автопарка и хочу купить 100 машин, то скорее всего я смогу отжать их на скидку. Может чуть больше, может чуть меньше. Но все равно - ПОРЯДОК цифры от этого не изменится. И я не понимаю, почему для оценки ПОРЯДКА стоимости предложения я не могу использовать вполне открытые цифры из пресс-релиза.

Ну и как я говорил, все твои попытки бороться на форуме с негативом об Аксапте и Микрософте, прежде всего являются попыткой твоей собственной психологической самозащиты. Ты время от времени работаешь продавец и для того чтобы продавать, тебе самому надо верить что ты продаешь что-то хорошее, перспективное и полезное для пользователя. Вот тебе и приходится самоубеждением заниматься.
Но лучше бы, если бы ты этим занимался про себя не занимаясь публичными поисками троллей в каждой теме...