Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 18:12   #5  
wojzeh is offline
wojzeh
Участник
Аватар для wojzeh
Соотечественники
 
681 / 517 (19) +++++++
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Montreal
Цитата:
Сообщение от glibs Посмотреть сообщение
В первом случае издержки на бракованную продукцию перераспределяются на себестоимость небракованных. Если бракуется вся продукция (100 процентов количества заказа), то такой метод учета брака не работает. Во втором случае издержки на бракованную продукцию списываются на отдельный счет ГК. Дальше... они могут либо на что-то перераспределиться, либо быть отнесенными на расходы периода, либо...

Местоположение, вероятнее всего, нужно указать среди складских аналитик в самом производственном заказе. Это та аналитика, по которой будет оприходована готовая продукция. Если вы используете (создаете и разносите) журнал приемки из производства, то аналитика указывается там тогда.
разница понятна.

а где учитывается бракованная продукция? если мы, к примеру, забраковали пару болтов, то ладно, но если речь идёт о какой-нибудь большой штуковине, которую можно потом разобрать и собрать что-нибудь попроще, то мы её должны где-то учитывать?
__________________
Felix nihil admirari