Цитата:
Сообщение от
_scorp_
У меня присутствует следующее опасение от грядущего перехода с X++ на C# :
В C# существуют более сложные конструкции языка чем в X++ и продвинутые C# - еры начнут ими пользоваться. В итоге, читая код, нужно будет сначала разбираться в конструкциях языка, а потом уже в бизнес-логике.
Как я понял, с поверхностного ознакомления, C# не настолько сложный язык что бы читая код, каждый раз приходилось в нем разбираться
Цитата:
Сообщение от
_scorp_
X++ прост и выразителен, читая код, ты сразу понимаешь, что в нем происходит.В общем, на мой взгляд, есть вероятность того, что разработка на С# будет занимать больше времени.
Завидую...читаешь код, например: ЗиК, Налоговых регистров, разноску по ГК, расчет спецификаций, закрытие склада, Обороток в любых модулях(RLedgerSheet*), даже в отладчике, все не так очевидно, что уж там просто исходники. Впрочем, возможно это только у меня

Но в целом, это к тому, что в случае Х++ и C# вопрос очевидности языка - дело десятое. И там, и там, можно "намудрить".
p.s. Как красноглазик в данном вопросе

, я за систему на едином и современном языке: С#, но только в случае если это действительно грозит снижением скорости разработки
исключительно на период погружения в тонкости новой платформы и при сохранении существующего функционала.