Цитата:
Сообщение от
fed
А вообще по моему речь идет не о том как сменяются поколения программного обеспечения, а о том насколько:
Извиняюсь, но мне показалось это вполне нормально, нарисовать демку чтобы проиллюстрировать возможности.
В ролике говорят типа "мы исследуем как мультитач технологии W7 повлияют на бизнес приложения"
Мне кажется, не вполне правильные акценты начальном посте топика:
При использования Windows 7 и Multi-touch мониторов полностью раскрываются возможности стандартной функциональности продуктов MS Dynamics:
Я не знаю, откуда взялась эта фраза - пусть GM\d* пояснит.
Если использовать искусственные демопримеры не этично, пусть те, кто прочитает это сообщение сотрут демобазы со своих компов.
Цитата:
[*]Выгодно в плане продвижения на рынок
Каким образом продвигать на рынок новую технологию без искусственных демопримеров? Всегда ждать появления полностью готового приложения? А если конкуренты не будут ждать? Почему плохо показывать демку, если она наглядная? (при этом конечно, говорить, что это демка - в данном случае прототип интерфейса для исследования)
Опять: мне кажется что проблема в первом сообщении ветки от которой складывается впечатление, что это всё уже сделано осталось только поменять ОС и все заработает в
стандартной функциональности