Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 00:07   #18  
belugin is offline
belugin
Участник
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

4,622 / 2925 (107) +++++++++
Записей в блоге: 5
Цитата:
Сообщение от fed Посмотреть сообщение
2. Ускоряется работа сборщика мусора. Эээ. Возможно. А если в native code компилировать - она ведь еще бы сильнее выросла ? Чтож вы ребята на p-code остановились то ?
Потому, что это не так трудоемко. Проще сесть на идущий паровоз под названием .NET чтоб он в нейтив компилировал.

Цитата:
Или дальше начальство не разрешило ? Да и кстати - в скольки процентах случаев узким местом в производительности становиться сборка мусора, а не время доступа к БД ?
Cкажу по поводу 2009 - обход одной строчки присваивания ifом при подготовке релиза дал ощутимое ускорение разноски больших журналов.

Я сам был очень удивлен.

Цитата:
В общем - мое резюме: Красноглазики добрались до ядра Аксапты. Как и зачем она используется они слабо понимают, но явно присутствует желание за казенный счет попрограммировать чего-то большое и светлое, "для души"...
1. Я не думаю, что эта задача заняла большой процент от общего объема работ по следующим версиям AX

2. В будущем переход на C# и .NET, как мне кажется, позволит переложить красноглазую работу на тех красноглазиков, которые делают .NET

Хотя про политику и продажи тебе конечно виднее

Последний раз редактировалось belugin; 05.09.2009 в 00:25. Причина: Хотя про политику и продажи тебе конечно виднее