Цитата:
Сообщение от
fed
2. Ускоряется работа сборщика мусора. Эээ. Возможно. А если в native code компилировать - она ведь еще бы сильнее выросла ? Чтож вы ребята на p-code остановились то ?
Потому, что это не так трудоемко. Проще сесть на идущий паровоз под названием .NET чтоб он в нейтив компилировал.
Цитата:
Или дальше начальство не разрешило ? Да и кстати - в скольки процентах случаев узким местом в производительности становиться сборка мусора, а не время доступа к БД ?
Cкажу по поводу 2009 - обход одной строчки присваивания ifом при подготовке релиза дал ощутимое ускорение разноски больших журналов.
Я сам был очень удивлен.
Цитата:
В общем - мое резюме: Красноглазики добрались до ядра Аксапты. Как и зачем она используется они слабо понимают, но явно присутствует желание за казенный счет попрограммировать чего-то большое и светлое, "для души"...
1. Я не думаю, что эта задача заняла большой процент от общего объема работ по следующим версиям AX
2. В будущем переход на C# и .NET, как мне кажется, позволит переложить красноглазую работу на тех красноглазиков, которые делают .NET
Хотя про политику и продажи тебе конечно виднее