Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 21:11   #10  
KiselevSA is offline
KiselevSA
Злыдни
Злыдни
Лучший по профессии 2015

958 / 333 (13) ++++++
От постановки задачи очень сильно меняется ответ на Ваш вопрос. Что подразумевается под сальдо по клиентам и поставщикам в разрезе счетов и финансовой аналитики? Если Вы хотите добавить аналитику объектного учета (клиент, поставщик) в качестве финансофой аналитики - это, на мой взгляд, порочная практика, и здесь я Вам не советчик. Но и согласиться с Сергеем и Глебом не могу. Ориентироваться на профиль разноски "сейчас" - закрывать глаза на ошибки молодости, т.е. не зрелости учетной политики, которая в силу определенных исторических моментов может изменяться. Оптимальнее прописывать в таблицы CustTrans и VendTrans источник появления проводки, исторический пофиль разноски и исторический регистр учета. А по этому регистру собирать все незакрытые проводки для сальдо. В любом случае, послушайте советы, проанализируйте потребности Вашей компании и выберите свой путь