Цитата:
Сообщение от
mazzy
Мешает задать вопрос?
Нет. Скорее мешает поддерживать беседу. Дело в том, что вопросы консультантов требуют больше времени на ответ. Обычно там в двух словах не объяснишь. Получается, что по сравнению с программистскими ветками активность ниже (хотя информации на одно сообщение несравнимо больше). Впрочем, не претендую на то, что это всегда так. Основываюсь на том, что было в вопросах внедрения когда-то.
Цитата:
Сообщение от
mazzy
Возьмешься?
Нет. У меня на это нет времени. Да я и не говорю, что это нужно обязательно делать. Раз уж так сложилось, что это не форум для консультантов, так тому, вероятно, и быть.
Цитата:
Сообщение от
mazzy
А что там удачного?
На форуме с 50 тем, в блогах около 10 блоггеров.
Облако терминов?
А почему тем должно быть много? Во-первых, открылся портал только в июне. Во-вторых, на AxForum'е тем много, но большинство из них имеют ценность только для тех, кто их начал. У меня даже сложилось ощущение, что теперь таких тем здесь - 99%. 10 блоггеров - ИМХО, немало. Что удачного? (1) Четкая специализация; (2) статьи, интересные именно целевой аудитории (так как она четко определена); (3) сайт, по-моему, более удобный и для общения, и для нетворкинга (хотя это мое субъективное мнение, конечно).
Цитата:
Сообщение от
mazzy
Я к тому: что надо сделать?
Предложение "выделить отдельный раздел" слышал.
Да ничего, по-моему, не надо делать. Ну сложилось так, что форум среди программистов популярен, так тому и быть. Для общения консультантов можно найти более удобные площадки, многие из которых, кстати, поддерживаются профессионалами, а не энтузиастами вроде нас. Зачем с ними тягаться?