Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 17:49   #113  
EVGL is offline
EVGL
Banned
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014

4,445 / 3001 (0) ++++++++++
Цитата:
Сообщение от Zuzaz Посмотреть сообщение
собственную команду постановщиков задач и программистов... Так уж лучше не тратить год на выяснение того, что все в системе криво и нужно это переписывать, а сразу делать систему на базе Аксапты именно под свой бизнес.
Ох уж эти "команды" ремесленников! "Криво", "переписывать"... А потом на новые версии поднимать. А поднимать уже невозможно, сколько наворотили. Потом идет жалобное блеяние: "А вот закрытие склада не работает, что делать?". "Ставьте SP5." "Не могу, у меня SP3, столько сделали всего... А можно как-нибудь вырезать?!"

На черта тогда Аксапту покупали? Откат финдиректору больно жирный был.

Перед глазами стоит пример одного крупного клиента. Им датские ремесленники написали совершенно уродские доработки лет 5 назад. Я пытался убедить ИТ-менеджера концерна, что все это дерьмо надо выбросить и по возможности вернуться к стандартной системе, написав недостающее аккуратно. Нет, тот решил иначе. Дорого, типа, и долго. Жестокая ошибка! На сегодняшний момент они заплатили нам уже миллионы (!) евро, чтобы держать это убожество на плаву и ежедневно править данные руками. О переходе на 4.0 не идет больше и речи.

Последний раз редактировалось EVGL; 13.08.2007 в 18:06.
За это сообщение автора поблагодарили: glibs (2).